党支部工作
党规党纪
党支部活动
学习心得
您现在的位置:首 页 > 党支部工作 > 党支部活动 > 详细页

江西通信管理局召开2017年全面从严治党工作会议

来源:江西省通信管理局??作者:上饶市通信行业协会??浏览次数:181

2017410日,江西省通信管理局召开2017年全面从严治党工作会,会议由省管局党组成员、副局长胡素仁主持,省管局机关、国家计算机网络应急技术处理协调中心江西分中心全体党员干部,省专用通信局副处以上干部参加了会议。

?

江西管局党组成员、省专用通信局局长高伟传达了工业和信息化部2017年全面从严治党工作会议暨直属机关党的工作会议精神。

?

江西管局党组书记、局长黄建新在会上作了讲话。他回顾了2016年全面从严治党工作,分析了存在的突出问题,并对2017年全面从严治党工作作出了总体安排。他指出,2017年,江西管局将以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设和制度建设,并将从七个方面抓好全面从严治党工作:一是继续深入学习贯彻十八届六中全会精神,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。二是落实上级廉政工作会议精神,抓好廉洁从政教育。三是促进“两学一做”常态化制度化,把“两学一做”学习教育的成效体现到坚决贯彻落实党中央各项决策部署的具体实践中。四是始终站在党要管党、从严治党的高度,推动管党治党走向“严紧硬”。五是夯实党建基础工作,不断增强党的意识和强化党员意识。六是深入开展2017年作风建设专项行动,努力打造适应江西通信事业发展需要的优良作风。七是统筹抓好通信监管、网络信息安全、通信保障等各方面工作,以良好面貌和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

?

会上,江西管局党组书记与其他党组成员、局属单位及相关处室主要负责同志签订了落实全面从严治党责任制责任书,党组成员与分管处室主要负责同志签订了落实全面从严治党责任制责任书。